Letzter Einsatz: 04.08.20 Feueralarm: Feuer im Bad, Niederbrechen

• 2020 Gute Laune Bild Julian Büttner
  • 2020 Gute Laune Bild Julian Martin

Absage Oktoberfest Feuerwehr Werschau

Der Schutz der Bevölkerung und der Einsatzkräfte steht für die Freiwillige Feuerwehr Werschau an oberster Stelle. Aufgrund der aktuell vorherrschenden Pandemie muss daher das Oktoberfest in diesem Jahr leider ausfallen. Unter den Besuchern des Oktoberfestes sind auch zahlreiche Kameraden aus befreundeten Feuerwehren. Speziell hier möchte die Feuerwehr ein etwaiges Infektionsrisiko ausschließen, um die Einsatzfähigkeit aufrecht zu erhalten.

Die Räumlichkeiten der Feuerwehr erlauben es nicht, für alle Gäste im Hinblick auf die geltenden Abstandsregeln einen Platz zu finden. Aus diesem Grund hat sich die Feuerwehr schweren Herzens entschlossen, das Oktoberfest 2020 abzusagen.
Die Feuerwehr freut sich, sie im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.