Der Feuerwehrverein (seit 1927)

© Foto-Ehrlich.de / 2017

Werden auch Sie Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr:

Die Freiwillige Feuerwehr Werschau e.V. möchte weiter wachsen und somit ihre Zukunft sichern, deshalb suchen wir Verstärkung in allen Bereichen:

- Möchten Sie den Feuerwehrgedanken unterstützen?

- Möchten Sie Menschen in Not helfen?

- Möchten Sie an Feuerwehrwettkämpfen teilnehmen?

- Möchten Sie an gemeinsamen Aktivitäten teilnehmen?

... dann kommen Sie zu uns und machen Sie mit!

Mitglied werden und passiv oder aktiv die Vereinsarbeit unterstützen - schon ab 1,- € pro Monat möglich!

Schon für 12,00 € Jahresbeitrag für Einzelpersonen bzw. für 18,00 € Jahresbeitrag für Familien können Sie aktives Mitglied in unserer Einsatzabteilung sowie förderndes Mitglied in unserem Feuerwehrverein werden. Die Beitrittserklärung können Sie downloaden, oder Sie wenden sich einfach vertrauensvoll an eines unserer Vorstandsmitglieder. Unsere Satzung informiert Sie über die aktuellen Beiträge.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann drucken Sie einfach die beigefügte Datei aus und geben sie ausgefüllt und unterschrieben bei einem unserer Vorstandsmitglieder ab oder senden sie es per E-Mail an
vorsitzender[at]feuerwehr-werschau.de. Gerne können Sie uns auch an einem unserer Übungsabende, immer donnerstags ab 20:00 Uhr besuchen und persönlich ansprechen.

Beitrittserklärung zur Passiven bzw. Aktiven Mitgliedschaft

Dateidownload
Beitrittserklärung FFW mit SEPA

SEPA-Einzug ab 2014

Von Ihrer Hausbank haben Sie sicher schon erfahren, dass spätestens zum 1. Februar 2014 im Rahmen einer EU-Verordnung die deutschen Zahlungsverfahren für Lastschriften und Überweisungen durch die neuen SEPA-Zahlungsverfahren europaweit abgelöst werden.

Wir nutzen zum Einzug Ihres Mitgliedsbeitrages die Lastschrift im Einzugsermächtigungsverfahren. Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (Single Euro Payment Area, = SEPA) stellen wir mit dem Einzug der Mitgliedsbeiträge ab 2014 auf das europaweit einheitliche SEPA-Basislastschriftverfahren um. Nähere Informationen dazu werden wir Ihnen zeitnah zur Verfügung stellen.

Der Verein in Zahlen (Stand: 31.12.2016)

Weiblich

Mitgliederstand: