Informationen zum Oktoberfest der Feuerwehr Werschau

Wie sicherlich bekannt ist, feiert die Werschauer Feuerwehr am Sonntag, den
1. Oktober 2017
  das 24. Oktoberfest am und im Dorfgemeinschaftshaus. Das Fest beginnt ab 11.00 Uhr mit einem Frühschoppen und steht unter dem, Motto "90 Jahre Freiwillige Feuerwehr Werschau". Für tolle Livemusik sorgen die Ringgenburg Musikanten. Beim Mittagessen ab 11:30 Uhr werden Spezialitäten aus Bayern angeboten, dazu zählen u.a. Schweinsbraten, Haxen und Leberkäse ebenso wie Weizenbier vom Fass.

Ab 14.00 Uhr runden Kaffee und Kuchen sowie ein Dämmerschoppen die interessante Veranstaltung ab.

Parallel zu den Feierlichkeiten im Dorfgemeinschaftshaus, wird im Gerätehaus eine Fotoausstellung der letzten 90 Jahre gezeigt.

Die Feuerwehr Werschau lädt Sie zu dieser Veranstaltung recht herzlich ein und würde sich freuen, Sie als ihre/n Gäste/Gast begrüßen zu können.

Wer für das Oktoberfest einen Kuchen spenden möchte, sollte dies bitte bis 24.09.2017 bei Margit Hofer (06438/1304) oder Ute Huston (06438/71400) melden.

Vorfreude der Mitglieder im Jahr 2015