Veranstaltungen für die Bevölkerung

Fladertreffen:
Seit 2004 veranstalteten die Feuerwehren Nauheim und Werschau alle zwei Jahre ein Fladertreffen. Dies fand zuletzt 2010 in Werschau und 2012 Nauheim statt. 2015 gab es wieder ein Fladertreffen in Werschau, dieses fand zusammen mit unserem Oktoberfest am DGH in der Hessenstraße statt.

Oktoberfest:
Seit vielen Jahren veranstalten wir am ersten Sonntag im Oktober ein Oktoberfest mit Bayrischen Spezialitäten.

In diesem Jahr steht das Fest unter dem Motto:

"90 Jahre Freiw. Feuerwehr Werschau"

Das 24. Oktoberfest findet am 01.10.2017 am und im Dorfgemeinschaftshaus statt.

Werschauer Kirmes:
Alle 3 Jahre sind wir Ausrichter der Kirmes am dritten September Wochenende. Diese beginnt am Kirmes Freitag mit dem Baumstellen und Endet am Sonntag mit einer Tombola mit vielen tollen Preisen. Die nächste Kirmes veranstalten wir 2016.

16. - 19. September 2016

Werschauer Entenrennen:
Das erste Entenrennen fand 2004 im Rahmen der Werschauer Kirmes am Wörsbach statt. Da diese bei der Bevölkerung gut angekommen ist wird dieses nun bei jeder von uns Veranstalten Kirmes angeboten.

Nächstes Entenrennen: 18. September 2016